Как приготовить грибные шарики
Как приготовить грибные шарики

Ингредиенты:

300 г мясного фарша; 10 больших шампиньонов; 2 луковицы; 4 яйца; 1/2 стакана молока; панировочные сухари; соль; перец; мука; растительное масло.
Приготовление:

в мясной фарш добавить 1 яйцо, соль, перец. Формируем шарики, вкладывая в каждый внутрь по одному шампиньону. Взбить оставшиеся яйца, добавляя молоко. Шарики обвалять сначала в муке, затем в яйцах и панировочных сухарях. Эту процедуру повторяем два раза. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.

Следуя этому простому рецепту, каждая хозяйка узнает, как приготовить грибные шарики. Рецепт с фото с подробным описанием процесса приготовления из необходимых продуктов.

Вкусных блюд и приятного аппетита!





Рекомендуем: Как приготовить фаршированный перец
Как приготовить фаршированный перец
Ингредиенты:

4 крупных сладких перца; 600 г грибов; 2 большие луковицы; 4 ст.л. панировочных сухарей; 4 ст.л. тертого сыра; 1 яйцо; 2 ст.л. сливочного масла; соль, перец.
Приготовление:

перец разрежьте вдоль. Мелко нарубите грибы и лук, тушите на масле 10 минут. Добавьте к фаршу панировочные сухари, яйцо, размешайте, посолите, поперчите. Наполните половинки перца фаршем, посыпьте сыром и запекайте в духовке.

Следуя этому простому рецепту, каждая хозяйка узнает, как приготовить фаршированный перец. Рецепт с фото с подробным описанием процесса приготовления из необходимых продуктов.

Вкусных блюд и приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители