Творожные палочки (как приготовить)
Творожные палочки (как приготовить)

Ингредиенты:

Вам понадобиться: 1 кг домашнего творога; яйца 3 шт; сахар 50 г; мука 200 г; сметана 100 г; соль 5 г; сахарная пудра 100 г; растительное масло.
Приготовление:

1. Творог протереть через сито до максимально однородной массы.

2. Затем добавить в него муку, яйца, сметану, сахар, соль в указанных количествах и хорошо перемешать.

3. Полученную массу раскатать и нарезать тонкими полосками длиной 10 см, шириной 2 см.

4. Полоскам придать форму батончиков.

5. Творожные палочки обвалять в муке и жарить во фритюре до золотистого цвета.

6. Готовые батончики остудить и посыпать сахарной пудрой.

Следуя этому простому рецепту, каждая хозяйка узнает, как приготовить творожные палочки. Рецепт с фото с подробным описанием процесса приготовления из необходимых продуктов.

Вкусных блюд и приятного аппетита!





Рекомендуем: Батончики творожные
Батончики творожные

Для приготовления батончиков творожных нам потребуется:

  • Творог 250 г
  • Яйца 3 шт.
  • Мука 1 стакан
  • Сахар 3 ст. ложки
  • Сметана 2 ст. ложки
  • повидло
  • Сода на кончике ножа

Начинаем готовить батончики творожные:

  • Творог взбиваем в блендере.
  • Выкладываем в миску, добавляем муку, яйца, сметану, соду, сахар, соль и замешиваем тесто.
  • Тесто раскатываем на столе и разрезаем на квадраты.
  • Намазываем повидлом тыквенным или яблочным и сворачиваем рулетиком.
  • Выкладываем нВ смазанную форму и ставим в разогретую до 180* градусов духовку.
  • Выпекаем до готовности, вынимаем из формы, выкладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.
  • Готовые батончики творожные подаём на стол к чаю или с молоком.

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители