Котлеты из грибов и риса
Котлеты из грибов и риса

На этой странице расположен рецепт приготовления котлеты из грибов и риса. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
грибы - 1 кг
рис отварной - 2 ст
лук репчатый - 3 шт
яйца - 4 шт
мука - 4 ст.л
масло растительное
соль, перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Свежие грибы отварить, откинуть на дуршлаг и мелко нарезать.Затем добавить отварной рис, мелко нарезанный репчатый лук, яйца, соль, перец черный молотый и все хорошо перемешать. Из приготовленной массы сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до образования поджаристой корочки.





Рекомендуем: Гренки
Гренки

На этой странице расположен рецепт приготовления гренки. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
2 шт - яйца
250 мл- молоко
соль - по вкусу
перец - по вкусу
1 шт - батон
Приготовление:
Взбить яйца, добавить молоко, соль и перец.
Нарезать батон ломтиками, смочить их в полученной смеси и поджарить на сковороде с двух сторон.

Самое вкусное

Посетители