Рулеты из лаваша и овощей рецепт - овощная рулет из лаваша
Рулеты из лаваша и овощей рецепт - овощная рулет из лаваша

Ингредиенты:
Лаваш - 3 шт
Кетчуп - по вкусу
Капуста - 200 г
Лук репчатый - 1 шт
Томаты - 1-2 шт
Морковь по-корейски - 100 г
Маринованные опята - 100 г
Сметана - 100 г

Приготовление:

Капусту нашинковать, поперчить, посолить и обжарить на растительном масле. Подготовить остальные продукты.

Томаты нарезать ломтиками, репчатый лук измельчить. Расстелить на столе лаваш, смазать кетчупом. Выложить капусту. На капусту выложить томаты. Затем грибы, лук и морковь. Хорошенько смазать сметаной.

Свернуть лаваши рулетиками. Выложить подготовленные рулеты на смазанный маслом противень. Запекать минут 10 при 210°С до аппетитной золотистой корочки. Подавать к столу, разрезав пополам.





Рекомендуем: Говяжьи отбивные с овощами в скороварке
Говяжьи отбивные с овощами в скороварке

Говяжьи отбивные с овощами в скороварке: капустой, морковью и патиссонами.

Ингредиенты

  • 400 гр говядины
  • 100 гр белокочанной капусты
  • 100 гр патиссонов
  • 1 морковь среднего размера
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • кетчуп
  • соль и специи - по вкусу.

Способ приготовления

  • Говядину нарезать порционными кусками, отбить, посолить и добавить специи по вкусу.
  • Белокочанную капусту тонко нашинковать.
  • Патиссоны нарезать ломтиками.
  • Морковь почистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой.
  • Отбивные готовить в растительном масле 2 минуты.
  • Затем добавить патиссоны, сверху положить капусту и морковь, посолить по вкусу.
  • Готовить ещё 2 минуты.
  • Готовые говяжьи отбивные подавать к столу, полив их кетчупом.


Самое вкусное

Посетители