Рыбные котлеты
![]() Рыбные котлеты - очень простой, при этом необычный способ приготовления рыбы с добавлением фасоли. Котлеты получаются очень вкусными и нежными. А сметанно-соевый соус в сочетании с кайенским перцем придает блюдо необыкновенный вкус и аромат.
Что нужно для рыбные котлеты: Филе белой рыбы 900 г Белая фасоль консервированная – 1 банка Мука – 2 ст. ложки Сметана – 200 г Соевый соус – 1 ч. ложка Кайенский перец – 1 щепотка Как приготовить рыбные котлеты: Рекомендуем: Натуральные отбивные котлеты ![]()
Данные котлеты можно приготовить из синины, баранины или телячей корейки. Из мясо нарезать котлеты(небольшие куски). Каждую котлету слегка отбить тяпкой, посолить, посыпать перцем, смочить во взбитом яйце и обволять в сухарях. Подготовленные котлеты положить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до оброзования румяной корочки, примерно в течении 10 - 20 минут. Таким же способом можно приготовить котлеты натуральные, т. е. не обваливая их в сухарях. В этом случае котлеты поливают соком, образовавшимся при жарении. Готовые котлеты положить на блюдо и полить растопленным маслом. На гарнир можно подать шампиньонами, жаренный картофель, картофельное пюре или различные овощи, заправленные маслом, так же можно подавать на гарнир - марковь, кукурузу, цветную капусту, зелённый горошек... |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|