Печёночный суп
Печёночный суп

Из печени можно приготовить очень вкусный и лёгкий суп, а мы расскажем и покажем как. Печень можно использовать говяжью или куриную.

Ингредиенты:
  • Печень куриная – 250 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Морковь – 100 г
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Куркума – 0,5 ч.л.
  • Паприка – 0,5 ч.л.
  • Сухие травы – 0,5 ч.л.
  • Соль – по вкусу

Приготовление:
Печень помыть, нарезать на средние куски. Положить в кастрюлю для варки.

Добавить томат и специи. Перемешать и поставить на огонь.

Лук почистить, мелко порезать и добавить к печени.

Добавить почищенный картофель и морковь. Варить 30 минут, до полной готовности овощей.

Готовый суп посыпать зеленью и кориандром в зёрнах. Приятного аппетита!





Рекомендуем: Толстолобик в духовке
Толстолобик в духовке
Очень вкусно приготовить толстолобика можно, воспользовавшись данным рецептом.
Ингредиенты:
  • Толстолобик – 500 г
  • Лук – 1 шт.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Сливочное масло – 10 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Тимьян – по вкусу

Приготовление:
Рыбу почистить, помыть и обсушить. Нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, посыпать тимьяном или другими специями.
Лук почистить, порезать, половину положить на дно огнеупорной посуды.
На лук уложить рыбу, затем кусочки сливочного масла.
Выложить оставшийся лук и полить сметаной. Запекать в духовке при температуре 200 градусов минут 30.
Блюдо приготовлено. Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители