Куриное филе с грибной начинкой
Куриное филе с грибной начинкой

Ингредиенты:
  4 куриных грудки
  350 грамм свежих шампиньонов
  100 грамм обжаренного миндаля
  250 грамм сыра моцарелла
  оливковое масло
  соль

Приготовление:
Грудка разрезается так, чтобы вышел большой тонкий пласт.
Нарезаются шампиньоны и пассеруются в оливковом масле.
Грибы, тертый сыр и орехи кладутся в центр каждой грудки. Грудки закрываются и перевязываются нитью.
Обжариваются до золотистой корочки, а затем томятся на слабом огне до готовности при закрытой крышке. Нити удаляются.
Блюдо украшается листочками шпината.




Рекомендуем: Корзинки с грибами
Корзинки с грибами

Ингредиенты:
  500 грамм дрожжевого теста   
  600 грамм лесных грибов   
  2 репчатых лука
  4 столовые ложки сметаны
  100 грамм тертого сыра   
  6 столовых ложек растительного масла   
  укроп
  соль

Приготовление:
  Порезанные грибы жарятся до полуготовности сначала на сухой сковороде, затем с добавлением масла.
  Обжаривается также порезанный лук.
  Грибы смешиваются с луком. К ним добавляется сметана, соль и прогревается в течение 10 минут.
  Раскатанное тесто режется на кусочки и укладывается в смазанные формочки. Корзиночки заполняются грибной начинкой и запекаются 15 минут Корзинки посыпаются тертым сыром и запекаются еще 5 минут.

Самое вкусное

Посетители