Творожный «торфяной» пирог
![]() Ингредиенты: Рецепт приготовления творожного «торфяного» пирога: Приготовить начинку: смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и сметану. Взбить блендером до однородной массы, затем добавить крахмал. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки. Сверху засыпать оставшейся крошкой. Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах. Приятного аппетита! Рекомендуем: Торт «Екатерина» ![]() Ингредиенты для теста: Ингредиенты для крема: Рецепт приготовления торта «Екатерина»: Далее приступаем к приготовлению крема: смешиваем сметану с сахаром. Собираем наш торт. Первый корж с какао и орехами смазываем кремом, затем светлый корж с маком, опять смазываем кремом. Корж с какао порезать на кубики, обмакнуть в крем и уложить в хаотичном порядке сверху. Остатками крема полить тортик. Растопить шоколад и полить поверх сметанного крема. Поставить торт в холодильник на пару часов, лучше всего на ночь. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|