Суп из красной фасоли
Суп из красной фасоли

Ингредиенты:

  • фасоль красная -400 гр.
  • говядина мякоть-300гр.
  • картофель-3 шт.
  • лук-порей-2 стебля
  • морковь-2 шт.
  • корейка копченая-300 гр.
  • колбаса сырокопченая-300 гр.
  • лавровый лист-1шт.
  • перец красный молотый-по вкусу
  • соль-по вкусу
  • Инструкция:

  • Мясо залейте 2 л. воды, доведите ее до кипения, снимите пену, и, уменьшив нагрев, варите 20 минут. Затем мясо посолите, варите при едва заметном кипении до готовности. Готовое мясо нарежьте кусочками, бульон процедите.
  • (Заранее фасоль замочите в холодной воде на 6-8 часов. Воду слейте, фасоль залейте свежей водой, и варите до готовности, не добавляя соль.) В готовый кипящий бульон положите фасоль, варите 10 минут.
  • Добавьте к фасоли нарезанные картофель, морковь и лук, варите еще 10-15 минут.
  • Корейку нарежьте кубиками. Колбасу нарежьте ломтиками и вместе с корейкой, мясом и лавровым листом добавьте в суп, варите 5 минут. Готовый суп заправьте перцем, посыпьте рубленой зеленью сельдерея или кинзой, заправьте сметаной.




  • Рекомендуем: Пшенный кулеш с мясом
    Пшенный кулеш с мясом

    Ингредиенты:

  • Мякоть говядины-500 г
  • Вода-1,5 л
  • Пшено -1 стакан
  • Лук репчатый-2 головки
  • Сало свиное топленое-2 ст. ложки
  • Перец черный горошком-4-5 шт
  • Лавровый лист-1 шт
  • Соль
  • Инструкция:

  • Мясо нарежьте крупными кусками, залейте горячей водой и варите при слабом кипении, снимая пену, до полуготовности.
  • Через 15 минут после закипания бульон посолите.
  • Пшено промойте сначала в теплой воде затем обдайте кипятком, положите в мясной бульон и варите почти до готовности.
  • Лук мелко нарежьте, обжарьте на свином сале и добавьте в суп вместе с перцем и лавровым листом за 5–10 минут до готовности.
  • При подаче кулеш посыпьте рубленой зеленью.

  • Самое вкусное

    Посетители
    Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0