Свинина тушеная с рисом
Свинина тушеная с рисом

Свинина тушеная с рисом Ингредиенты:
Свинина (мякоть) - 400 г
Рис - 250 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Жир - 1 ст. л
Томатная паста - 1 десертная ложка
Перец черный молотый
Соль
Петрушка - 2 веточки
Способ приготовления:
Мясо обмыть, нарезать кусочками, посыпать солью, перцем и обжарить в сотейнике до образования корочки.
Очистить лук и морковь, нарезать соломкой, положить в сотейник с мясом. Добавить томат-пасту, перемешать и обжарить.
Залить мясо с овощами стаканом горячей воды, посолить и довести до кипения. Всыпать промытый рис и варить до загустения. Перемешать и поставить на 30 минут в духовку. При подаче посыпать нарезанной петрушкой.

 





Рекомендуем: Куриное филе, тушеное в миндальном соусе
Куриное филе, тушеное в миндальном соусе
Куриное филе, тушеное в миндальном соусе Ингредиенты:
Крупное филе (грудки) - 2 шт
Сок лимона - 1 дес. л
Лук - 1 шт
Сливочное масло - 2 ст. л
Белое вино - 3 ст. л
Бульон (из кубиков) - 3 ст. л
Мука - 1 ч. л
Молотый миндаль - 1 ст. л
Сметана - 3 ст. л
Черный молотый перец
Соль
Способ приготовления:
Куриное филе обмыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Разогреть в сковороде масло и обжарить мясо до образования румяной корочки.
Снять мясо со сковороды и положить нарезанный лук. Посыпать его мукой и, помешивая, обжарить. Добавить бульон, вино, перемешать и довести до кипения.
Мясо выложить в сотейник, влить луковый соус и тушить под крышкой 15 минут.
Перемешать миндаль со сметаной, влить в сотейник и тушить курицу до готовности.

 

Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0