Салат с огурцами и йогуртовой заправкой
Салат с огурцами и йогуртовой заправкой

Ингредиенты:
  4 огурца
  110 грамм натурального йогурта
  кунжут
  молотая паприка
  морская соль

Приготовление:
Очищенные от кожуры огурцы нарезаются в любой форме. Кунжут прогревается без масла на разогретой сковороде до появления орехового аромата. Отдельно смешиваются йогурт, соль и паприка. Огурцы поливаются йогуртовой заправкой и посыпаются кунжутом.




Рекомендуем: Корзинки с грибами
Корзинки с грибами

Ингредиенты:
  500 грамм дрожжевого теста   
  600 грамм лесных грибов   
  2 репчатых лука
  4 столовые ложки сметаны
  100 грамм тертого сыра   
  6 столовых ложек растительного масла   
  укроп
  соль

Приготовление:
  Порезанные грибы жарятся до полуготовности сначала на сухой сковороде, затем с добавлением масла.
  Обжаривается также порезанный лук.
  Грибы смешиваются с луком. К ним добавляется сметана, соль и прогревается в течение 10 минут.
  Раскатанное тесто режется на кусочки и укладывается в смазанные формочки. Корзиночки заполняются грибной начинкой и запекаются 15 минут Корзинки посыпаются тертым сыром и запекаются еще 5 минут.

Самое вкусное

Посетители