Куриное филе в соусе
Куриное филе в соусе

Ингредиенты для "Куриное филе в соусе"

  • 3 почки
  • Соевый соус
  • Сливки
  • Масло подсолнечное
  • Куриное филе 1килограмм

Способ приготовления "Куриное филе в соусе"

На первый взгляд кажется, что сливки и соевый соус не совместимы, но вы попробуйте - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!Филе в соусе можно подавать как к макаронам, так и к другому гарниру.   Куриное филе нарезать средними кусочками и выложить на сковородку, предварительно налив на неё немного масла. Филе чуть-чуть обжарить, затем полить это все сливками и дать потушиться минут 15 (но не на очень большом огне!). После этого добавить туда соевый соус (по вкусу), так чтобы блюдо было солёное. И потушите еще минут 15-20 до полной готовности!





Рекомендуем: Куриное филе в медовом соусе
Куриное филе в медовом соусе
Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт приготовления куриной грудки в медовом соусе с паприкой. Мясо получается очень мягким с приятным кисло-сладким вкусом. По желанию в соус можно добавить и свои любимые специи или зелень. Подавать можно с любым гарниром, особенно подходит рис или макароны.
Ингредиенты:
Куриное филе 350 г
Мед 2 ст л
Оливковое масло 3 ст л
Винный уксус 2 ст л
Паприка(специя) 3 ч л  

Куриное филе в медовом соусе рецепт приготовления

Для приготовления соуса необходимо смешать паприку, уксус, мед и оливковое масло.

Нарезать куриное филе небольшими кусочками.

Замариновать филе в половине соуса на 30 минут.

После этого на раскаленной сковороде обжарить мясо.

В остатки маринада добавить немного воды и вылить к филе, посолить, поперчить и держать на слабом огне 7 минут.

Самое вкусное

Посетители