Мясные котлеты с весенней зеленью
Мясные котлеты с весенней зеленью

Ингредиенты для рецепта Мясные котлеты с весенней зеленью
Ингредиенты
мясо (фарш)
500 гр
консистенция огородной зелени
50 гр
лук репчатый
1 луковица
яичко одна штука
свежайшие белоснежные хлебные крошки
7 столовых литр..
масло растительное 3,5 столовых ложки
соль
по вкусу
темный перец молотый
по вкусу
Как специализировать рецепт Мясные котлеты с весенней зеленью?

шаг 1
Всю зелень вымыть, обсушим и чрезвычайно тонко нарежем. Репчатый лук очистим и измельчим. разогреем в сотейнике 1,5 столовых ложки масла, обжарим лук, 5 мин. добавим зелень, готовим, помешивая, еще 1 мин.
шаг 2
смутим фарш с обжаренными луком и зеленью. добавим яичко, две столовых ложки хлебных крошек, соль и перец по вкусу. Кропотливо вымесим.
шаг 3
Вылепить из фарша 8 котлет схожего размаха. обваляем в оставшихся крошках. обжарим в разогретом масле, по 4 мин. с каждой страны. уменьшим огонь и готовим под крышкой еще 10 мин.





Рекомендуем: Цветная капуста с сухарями и чесноком
Цветная капуста с сухарями и чесноком
Ингредиенты для рецепта Цветная капуста с сухарями и чесноком
Ингредиенты
1 большущий кочан цветной капусты
чеснок
5 зубчиков
сахар
щепотка
соль и темный перец по вкусу
8 столовых литр.. растительного масла
130 гр панировочных сухарей
?

Капусту промоем под бездушной водой, демонтировать на соцветия. Чеснок очистим, остро нарежем ломтиками. В незначительный кастрюле вскипятим воду с сахаром и солью, положим капусту и отваривать 4–5 мин., до полуготовности. далее откинем на дуршлаг, предоставим стечь цельной воде. остудим.
На сковороде разогреем 5 столовых ложек масла, положим чеснок и обжарим его до золотистого цвета. добавим панировочные сухари и, постоянно помешивая, жарим еще 3–4 мин.
Переложить на тарелку. Отлично разогреем аккуратную сковороду с оставшимся маслом. На сильном огне живо обжарим соцветия капусты, чтоб они подрумянились.
Добавить сухари с чесноком, перемешаем, приправим солью, перцем и подадим.

Самое вкусное

Посетители