Ломтики мяса в пиве
Ломтики мяса в пиве

Ингредиенты: 
  • Телятина - 600 г
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Сливочное масло - 20 г
  • Светлое пиво - 200 мл
  • Соль
Приготовление: 
1. Телятину нарезать ломтиками. На сковороде-гриль разогреть сливочное масло и равномерно подрумянить на нем мясо с обеих сторон.
2. Лук очистить и нарезать шинковкой кольцами. Мясо посолить, накрыть слоем лука, залить пивом и дать ему выпариться.
3. Подать блюдо горячим с картофельным пюре или тушеными овощами.




Рекомендуем: Кольца кальмара в кляре
Кольца кальмара в кляре

Ингредиенты: 
  • Кальмар (кольца) - 600 г
  • Пиво (светлое) - 300 мл
  • Яйцо - 2 шт.
  • Мука - 1 стакан
  • Соль, специи для мореподуктов
  • Растительное масло
Приготовление: 
1. Яйца взбить с пивом вилкой. Постепенно размешивая, всыпать муку, чтобы не было комков. Добавить соль, специи и перемешать.
2. Опускать кольца кальмаров в кляр и жарить на растительном масле до готовности

Самое вкусное

Посетители