Фаршированные грибы творогом: рецепт
![]() Фаршированные грибы творогом Это блюдо послужит достойным украшением праздничного стола, также им можно угостить внезапно нагрянувших гостей. Ингредиенты:
Готовим фаршированные грибы Очистите и тщательно вымойте грибы, отделите шляпки от ножек. Ножки мелко порубите и потушите в сливочном масле. Протрите творог и смешайте с тушеными ножками грибов, зеленью укропа, яйцами и посолите. Смотрите также: Фаршированный гусь Шляпки грибов сложите в один ряд в кастрюлю и тушите их до размягчения, затем уложите на них творожный фарш, сверху положите по кусочку сливочного масла и поставьте в духовку до образования румяной корочки. Рекомендуем: Фаршированные шампиньоны ![]() Ингредиенты: лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., шампиньоны 600 г, майонез 20 г, сыр твердых сортов 150 г. Приготовление: У шампиньонов вынуть ножки. Ножки грибов и лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкую терку. Обжарить все на растительном масле 10 минут. Шляпки грибов выложит на сковородку с разогретым маслом сначала верхушкой вниз, обжарить до золотистой корочки, затем перевернуть и продолжить жарить под крышкой. В шляпке будет образовываться сок. Не переворачивайте больше шляпки, чтобы вылить его! Он превосходно сохранит запах грибов в начинке. Пока шляпки жарятся, смешать пассерованный лук, ножки и морковь с тертым сыром (масса не должна быть горячей, иначе сыр расплавится!). В конце выложить подготовленную смесь в поджаренные шляпки. Сверху заправляем майонезом по желанию. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|