Салат из морской капусты с сельдереем и морковью
![]() Ингредиенты:
Корень сельдерея - 120 г Морковь отварная - 100 г Корень петрушки - 70 г Сахар - 1 ч.л Морская капуста - 80 г Растительное масло - 2 ст.л Лимонный сок - 1 ст.л Укроп - 20 г Приготовление: Очищенный сельдерей, петрушку и вареную морковь нашинковать соломкой. Подготовить морскую капусту. Замороженную морскую капусту промыть в проточной воде и поместить на 15 минут в холодную воду. Подготовленную капусту трижды отварить по 15—20 минут при соотношении воды 3:1. Проваренную капусту выдержать 30 минут в слабом растворе уксуса с добавлением соли. Морковь, коренья, морскую капусту заправить лимонным соком, сахаром и добавить по вкусу соль. Салат заправить растительным маслом и посыпать укропом. Рекомендуем: Салат из морской капусты с крабовыми палочками ![]() Не все любят морскую капусту в классическом виде из-за ее специфического вкуса. Но в этом салате с крабовыми палочками морская капуста кардинально преображается. Салат действительно вкусный и интересный. Ингредиенты: Морская капуста 400 г Яйцо 2 шт Крабовые палочки 200 г Лук 100 г Майонез 100 г Салат из морской капусты с крабовыми палочками рецепт приготовления Крабовые палочки мелко нарезать. Лук измельчить. Яйца отварить и тоже измельчить. В салатнике смешать крабовые палочки, лук, яйцо и морскую капусту. Посолить, поперчить и заправить майонезом. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|