Бейлиз по-домашнему
Бейлиз по-домашнему

Ингредиенты:
  1.5 стакана   водки
  1 банка сгущеного молока
  100 грамм молочного шоколада   
  1 чайная ложка ванилина   
  1.5 стакана   сливок

Приготовление:
Шоколад растапливается на водяной бане или в микроволновке.
Соивки со сгущенкой, растопленным шоколадом и ванилином взбиваются в блендере.
Добавляется водка и взбивается.
Ликер переливается в бутылки и настаивается сначала при комнатной температуре, затем отправляется в холодильник. Ликер будет готов через 2-3 дня.




Рекомендуем: Кекс на кокосовом молоке
Кекс на кокосовом молоке

Ингредиенты:
  400 миллилитров кокосового молока
  200 грамм пшеничной муки
  60 грамм какао-порошка   
  150 грамм сахара   
  разрыхлитель для теста   
  растительное масло
  молочный шоколад

Приготовление:
Кокосовое молоко подогревается. В это время вместе смешиваются какао, сахар, мука, разрыхлитель. Добавляется молоко. Тесто перемешивается иИ выкладывается в смазанную маслом форму. Кекс выпекается 40 минут при 180 градусах. Можно украсить молочным шоколадом.

Самое вкусное

Посетители