Тост с овощным рагу
![]() Ингредиенты:
- баклажаны - 2 шт - луковица - 1 шт - перец зеленый - 1 шт - чеснок - 3 зубчика - помидор - 3 шт - раст. масло - 4 ломтика хлеба - соль, перец по вкусу. Приготовление: Баклажаны промыть, нарезать кольцами, посолить и дать постоять 30 минут. На сковороде поджарить лук, перец,чеснок и очищенные от кожицы, нарезанные помидоры, тушить 5 минут. Баклажаны слегка обсушить и обжарить на отдельной сковороде до корочки. Уложить баклажаны поверх овощей и потушить под крышкой 10 минут. тосты поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета и выложить на них овощное рагу. Подать сразу же. Рекомендуем: Пряные баклажаны ![]() Ингредиенты для "Пряные баклажаны"
Способ приготовления "Пряные баклажаны" Баклажаны разрезать вдоль на четыре части, посолить, дать немного постоять. Обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Болгарский перец, острый перец, лук, зелень и чеснок пропустить через мясорубку, Посолить, добавить сахар и лимонный сок по вкусу, заправить оливковым маслом, хорошо перемешать. Обвалять обжаренные баклажаны в пряной смеси. Выложить на блюдо, чередуя с помидорами, нарезанными ломтиками. Перед подачей на стол дать настояться минут 30 и украсить петрушкой. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|