Аджапсандал (грузинская кухня)
![]() Аджапсандали, или аджапсандал — блюдо кавказской кухни. Готовится из обязательных ингредиентов: стручковая фасоль, баклажаны, помидоры, сладкий перец, репчатый лук, чеснок, пучок кинзы, реган, растительное масло и соль, перец по вкусу. Ингредиенты: Приготовление: 1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. 2. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны. 3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец , и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут. 4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды. 5. Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, посолите, поперчите, положите рубленые зелень, чеснок и тушите до готовности картофеля. 6. При подаче украсьте зеленью. Рекомендуем: Помидоры, фаршированные рисом ![]() Ингредиенты: Инструкция: |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|