Котлеты куриные с сыром
![]() Котлеты можно готовить с использованием любого фарша и мяса, но куриное мясо придает им неповторимую легкость и вкусовые качества. Данный вариант приготовления котлет также весь необычный из-за сыра и майонеза. Котлеты получаются очень легкими и воздушными. Ингредиенты для рецепта:
Приготовление: Куриное филе режем на куски, также режем и сыр. Кладем их в блендер, туда же отправляем и размоченный в молоко кусок батона. Теперь все содержимое измельчаем. Добавляем в смесь майонез, и если получается очень густой фарш, то добавьте еще немного молока. Фарш должен быть по жидкости как густая сметана, а выкладывать его на сковородку надо с помощью ложки. Фарш также надо посолить и поперчить. Жарить такие котлеты надо под закрытой крышкой на маленьком огне минут пятнадцать. Все, чудные котлеты готовы и их можно подавать к столу как отдельно, так и к отварному картофелю. Вкус у них за счет сыра получается просто отменный. Приятного аппетита!
Рекомендуем: Котлеты гречнево-грибные ![]() Эти гречнево-грибные котлеты можно приготовить и в том случае, если у вас осталась гречневая каша от ужина или завтрака. За счет содержания мяса и гречки блюдо богато белками, аминокислотами, а также витаминами группы B. То есть оно не только вкусно, но и полезно. Ингредиенты:
Приготовление: |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|