Жюльен из карпа
Жюльен из карпа

Ингредиенты:
  600 грамм карпа   
  пшеничная мука   
  растительное масло   
  400 грамм грибов   
  2 репчатых лука   
  2 стакана сметаны   
  2 чеснока
  соль, перец

Приготовление:
Посоленный и поперченный карп панируется в муке и жарится до готовности на одной трети растительного масла. С него снимается мякоть и нарезается кусочками.
Обжаривается порезанный кольцами лук. Грибы режутся соломкой и обжариваются. Измельченный чеснок смешивается со сметаной, солится и перчится.
Кусочки карпа укладываются в кокотницы, на них — грибы, после жареный лук. Заливается сметаной и запекается 7-10 минут при 200°С. ¦    




Рекомендуем: Корзинки с грибами
Корзинки с грибами

Ингредиенты:
  500 грамм дрожжевого теста   
  600 грамм лесных грибов   
  2 репчатых лука
  4 столовые ложки сметаны
  100 грамм тертого сыра   
  6 столовых ложек растительного масла   
  укроп
  соль

Приготовление:
  Порезанные грибы жарятся до полуготовности сначала на сухой сковороде, затем с добавлением масла.
  Обжаривается также порезанный лук.
  Грибы смешиваются с луком. К ним добавляется сметана, соль и прогревается в течение 10 минут.
  Раскатанное тесто режется на кусочки и укладывается в смазанные формочки. Корзиночки заполняются грибной начинкой и запекаются 15 минут Корзинки посыпаются тертым сыром и запекаются еще 5 минут.

Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0